+7 (495) 544-71-31
Гонконгский экспресс
Гонконгский экспресс

Заключительный участок железной дороги Гуанчжоу-Шэньчжэнь-Гонконг Экспресс готов к запуску. Гонконгский экспресс готов к пассажирским перевозкам после завершения этапа испытания. Подтверждение от правительства Гонконга означает, что все обязательные инспекции и испытания завершены.

Ожидается, что запуск протяженной, скоростной железной дороги от Западного Коулуна в Гонконге до границы с Китаем начнется в сентябре этого года. Маршрут из Гуанчжоу Юг в Футянь уже работает. Корпорация MTR уже более десяти лет занимается планированием, проектированием и реализацией проекта.

Саймон Тан, генеральный менеджер Express Rail Link корпорации MTR, сказал: «Безопасность и качество были нашими главными приоритетами при проектировании и строительстве этого проекта железной дороги, и мы преодолели множество проблем, чтобы довести новую железнодорожную сеть до конца.

«В течение последних недель, предшествовавших началу обслуживания HSR, мы продолжим работать рука об руку с оперативной группой, чтобы обеспечить плавное открытие в сентябре 2018 года». Поскольку станция West Kowloon - единственная в стране станция на маршруте - готовится к открытию, MTR организует дни открытых дверей, чтобы позволить представителям общественности ознакомиться с новой станцией и лучше понять новую услугу через фото и игровые кабины. После открытия участка в Гонконге страна будет связана с железнодорожной сетью Китая, насчитывающей около 25 000 км высокоскоростных линий.

Кейсы и новости из блога
Модернизированный трамвай Татра
Трамвай Усть-Катавского завода 71-619
Современный трамвай «Витязь-М»
Весь блог